Pencarian Ebook × PaperbackDownload ï Yuu sasih

Text Pencarian

[PDF / Epub] ☆ Pencarian By Yuu Sasih – Connecfloor.co.uk Sejak kecil Aga Adiwangsa memiliki alasan sendiri untuk menghindari senjata senjata pusaka yang gemar dikoleksi kakeknya dia mampu melihat jiwa senjata kuno itu Kakeknya berpikiran lain Di surat wasiaPDF Epub Pencarian By Yuu Sasih Connecfloorcouk Sejak kecil Aga Adiwangsa memiliki alasan sendiri untuk menghindari senjata senjata pusaka yang gemar dikoleksi kakeknya dia mampu melihat jiwa senjata kuno itu Kakeknya berpikiran lain Di surat wasia Sejak kecil Aga Adiwangsa memiliki alasan sendiri untuk menghindari senjata senjata pusaka yang gemar dikoleksi kakeknya dia mamp

Yuu Sasih à Pencarian Ebook

Impi burukBerusaha mencari jawaban atas kondisinya Aga bertemu dengan Warangka jurnalis budaya yang tertarik pada kerisnya Berdua mereka menyelidiki misteri keris tanpa sarung tersebut dan hubungannya dengan serangkaian peristiwa di keluarga Adiwangsa serta misteri di balik perasaan mereka pada satu sama lainNotes Pembelian hanya dapat dilakukan melalui website Diandra Creative atau hubungi penuli

Kindle Ð Pencarian à Yuu Sasih

PencarianU melihat jiwa senjata kuno itu Kakeknya berpikiran lain Di surat wasiat almarhum kakeknya tertulis pesan bahwa penerus perusahaan keluarga harus mewarisi sebuah keris dan orang itu adalah Aga Keris yang diwarisinya adalah sebuah keris telanjang keris yang tidak memiliki sarung dan tidak berjiwa Awalnya Aga kira keris itu tidak berbahaya Namun setelah menerimanya hidupnya justru selalu dirundung m

Pencarian Ebook × PaperbackDownload ï Yuu sasih .

8 Comments on "Pencarian Ebook × PaperbackDownload ï Yuu sasih"

  • Ari

    Pencarian Ebook × PaperbackDownload ï Yuu sasih PencarianKesan setelah re readFeels Aga Wara nya masih kuat untuk bagian police procedural nya masih lemah Saya sudah menjadi fangirl Aga Wara seja


  • Rie

    Pencarian Ebook × PaperbackDownload ï Yuu sasih PencarianReview yang ditulis mungkin bersifat subjektif karena saya seorang fujoshi XDD Untungnya novel ini saya terima saat weekend dan langsung habis dalam sehari XDDSelama ini novel indonesia yang bertemakan LGBT selalu terfokus pada kisah tragedi pasangan sesama jenis Ada beberapa yang ditulis dengan indah namun adapula yang lebay banget tragedinya Jadi saya bosan Lalu ternyata muncul novel ini OMG I love itNovel ini tidak hanya memperlakukan pasangan gay tersebut sebagai pasangan biasa dan normal seperti layaknya pasangan hetero yang ada di buku buku lain namun juga kisah misteri yang dibalut dengan rapi Kisah misterinya bikin saya penasaran dan suer saya ga menduga pelakunya si itu kisah cintanya bikin saya gigit gigit bantal gemes dan nyengir kayak orang g


  • Widya Vello

    Pencarian Ebook × PaperbackDownload ï Yuu sasih PencarianSo in love with this book Look at the gorgeous cover Walau agak lama nyelesaiin nya karena banyak kerjaan tapi bgitu baca agak susah berhenti sring bikin penasaran Gaya penulisannya jg cocok bgt sama selera saya yang jarang banget baca buku2 terbitan dalam negeri apalagi buku2 LGBT di sini yang te


  • F.J. Ismarianto

    Pencarian Ebook × PaperbackDownload ï Yuu sasih PencarianCovernya bukan jenis cover yang aku suka tapi ceritanya super wowngumpulin duit buat beli sekuelnya


  • Ailuhraeth

    Pencarian Ebook × PaperbackDownload ï Yuu sasih PencarianBagus banget Gila sih gimana ya Aku nggak terlalu suka namanya fiksi berat berat banget Kalaupun fiksi berat ya Tuhan lamanya mampus aku baca wkwkkw Tapi ini sumpah refreshin


  • Harumichi Mizuki

    Pencarian Ebook × PaperbackDownload ï Yuu sasih PencarianTerlepas dari bahwa novel ini bergenre MM Romance atau gay romance dan segala ideologi yang mungkin disisipkan secara tersirat di dalamnya plus adegan adegan romansa Aga x Wara yang ditulis dengan begitu halus dan penuh perasaan kipas kipas lulz referensi yang merujuk pada budaya mis


  • Nabilah

    Pencarian Ebook × PaperbackDownload ï Yuu sasih PencarianJujur saya tadinya agak ragu pas mau baca karena gak terbiasa dengan tema keris dan budaya yang kental Tapi setelah baca teaser chapternya saya nekad baca dan karena gaya penulisan yang cocok menurut saya tema gak jadi


  • Yuu Sasih

    Pencarian Ebook × PaperbackDownload ï Yuu sasih PencarianSudah bisa dipesan secara online di website Diandra Creative Tidak tersedia di toko buku